Exquisita receta con pequeños trozos finamente macerados....
Ingredientes:
Pescado blanco de mar, hígado, pescado, subproducto de carne, caldo de pescado, tuna, sabores artificiales y naturales, color añadido, goma guar, fosfato tricálcico, MINERALES (clóruro de potasio, sulfato de magnesio, sulfato de zinc, sulfato ferroso, sulfato de cobre, sulfato de manganeso, yoduro de potasio), sal, VITAMINAS (mononitrato de tiamina (Vitamina B-1), suplemento de Vitamina E, niacina (Vitamina B-3), pantotenato de calcio (Vitamina B-5), suplemento de Vitamina A, complejo de bisulfito sódido de menadiona (Vitamina K), hidrocloro de piridoxina (Vitamina B-6), suplemento de riboflavina (Vitamina B-2), suplemento de Vitamina B-12, biotina (Vitamina B-7), ácido fólico (Vitamina B-9), suplemento de Vitamina D-3).
Nutriente | Mín. | Máx. |
---|---|---|
Proteína Cruda (Min) | 12.0% | - |
Grasa Cruda (Min) | 2.0% | - |
Fibra Cruda (Max) | - | 1.5% |
Humedad (Max) | - | 78.0% |
Cenizas (Max) | - | 3.7% |
Taurina (Min) | 0.05% | - |